湖北化妆培训,花茜学校是最专业的吗?有谁在那里学过啊?

好评回答
    恩,花茜化妆学校还不错,可以去看看!
    花茜学校是一所具有特色的专业彩妆造型美甲学校 脱离传统的教学模式以对外开放的实践操作和形象店为特色的教学方法让学员在学习的过程中有实际操作的机会积累宝贵的经验学员在毕业时有非常强的动手能力。从而成为一名优秀的化妆师(美甲师 造型师)。
    学校位于繁华的市区中心,方便了学生的出行 学校的教学环境幽雅舒适 给学员良好的学习氛围,学校师资力量雄厚 聘请了多年教学经验的高级讲师授课,保证了教学质量 并常年聘请各科专业资深人士亲临学校指导授课.当学员成为专业的化妆师美甲师造型师的时候花茜将为这些优秀想走得更远的学生提供更好的平台,扶持开店。也可加盟花茜 在经营管理技术方面 产品上给予更大的支持和帮助。让学员在实现自身社会价值的同时为更多的人提供就业。

    圆***

其他答案

  • 选择学校不一定要局限于所在县市,因为你是需要真才实学而不是选择工作的地方目光要放的更远。上海是一个时尚之都,在上海学习可以学到比别的地方学到更加时尚的妆面,而且学技术关键要看老师教得如何,是否能真正学到东西。
    推荐你个正规的学校,我在那边学的,老师都蛮不错的,至少非常的负责!!也都是电视台的造型师。上海玩美国际形象研修中心。我是打算自己回扬州开个工作室的,现在在上海做彩妆造型师。

    1***