爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

什么是三叉神经痛?哪里治疗的比较好?

我近两个月突然左边半个脸疼,疼起来火烧火燎似的疼痛,经常性的疼,眼和鼻子也疼,请问这是不是所讲的三叉神经痛呢?我在附近医院看了,医生给我开了卡马西平,有效果,这种病能治好吗?是不是我的后半生就离不开药物了呢?哪里能治疗此病呢?让我以后不用再吃药呢?谁能帮帮我?谢谢
1*** | 2010-11-12 11:01:21

全部答案(共2个回答)

•     白氏治痛散其所含有的独特的植物精华对疼痛患者治疗效果显著而且彻底,使用白氏治痛散3天的患者就能减轻剧烈头痛,给虚弱的身体加点动力,使用7天的患者眼睛冒金星、偏盲的现象彻底消失,肢体活动起来也不会受到束缚,持续疼痛也变成间段性的,使用14天,90%以上的患者实现彻底祛痛,完全可以正常的工作、学习,享受常人拥有的快乐。
    k*** | 2010-11-23 14:31:41 91 32 评论
    0/300
  • 请您参考下文,也许用得上:
    【阐释】麻黄汤《伤寒论》原文是治太阳病头痛、发热、身疼、腰痛、骨节疼痛、无汗、恶寒而喘者。主要是由于寒邪外来,卫阳被郁,以致阴阳失调,故以麻、桂之辛温宣散,杏仁之苦温利肺,甘草之甘平以协调之,使外来之寒邪得解,内郁之热邪得散,肺气宣通,血行流畅,而诸症悉愈,与桂枝汤同为伤寒之主方。郑氏用以治痘症壮热无汗,肩背沉重内冷及脚弯红块痛甚三症,主要是取其祛寒力强。笔者经验以此...

查看全部>>

请您参考下文,也许用得上:
    【阐释】麻黄汤《伤寒论》原文是治太阳病头痛、发热、身疼、腰痛、骨节疼痛、无汗、恶寒而喘者。主要是由于寒邪外来,卫阳被郁,以致阴阳失调,故以麻、桂之辛温宣散,杏仁之苦温利肺,甘草之甘平以协调之,使外来之寒邪得解,内郁之热邪得散,肺气宣通,血行流畅,而诸症悉愈,与桂枝汤同为伤寒之主方。郑氏用以治痘症壮热无汗,肩背沉重内冷及脚弯红块痛甚三症,主要是取其祛寒力强。笔者经验以此方治伤寒咳嗽、哮喘,疗效尤佳。凡见头痛、项强、发热、恶风寒,硬背痛、骨节烦疼,吐清痰或泡沫样痰,舌苔薄黄、或腻,或无苔而润,脉浮紧有力而滑,咳嗽、喘促,均属表寒实证,以麻黄汤发其汗,则咳嗽、喘促随诸症自愈。笔者用此方治疗寒咳、寒喘,无不应手取效,从未发生任何副作用。又凡外寒引起之剧烈头痛,阵阵发作,坐卧不宁,夜不能寐,现代医学称之为三叉神经痛,可用此方治之而愈。
    详见“爱问”上的《郑钦安医书阐释之1、2》。
    东*** | 2010-11-12 16:55:03 85 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题