人民币升值要持续到什么时候?

现在人民币对欧元继续升值,试问手里的欧元是换RMB还是持有等待?

好评回答
    此乃天字第一大哉??也。你去??中、美、?W盟三地央行主席,他??大概都?o法回答。
    但我??人看法?t是短期美元被低估,?W元英磅被高估,人民?拍壳霸诟??毫ο卤徽J?榈凸馈?墒侨诵械K於面子必?抗拒升值?毫ΑO韧σ徊?毫υ偻低当容^不?孀樱?Q心有待?證。但我覺得於人民?胖虚L期??W元??有一定升值空間但不?哽?0~15%。所以你手裡的?W元可能有些風險。但若站在分散原?t立?觯赡懿恍枰D回人民?拧<偃鏕20高峰?愠鲑Q易、?R率、金融大?穑墒幸?Ю铮?t所有外?乓宦赊D往美元或?W元,你就白忙了。

    r***