取名

大白虫 2010-11-10 23:18
我姓林,儿子于2010-10-21日上午9时40分生,请大师帮忙取个名。(1.只要姓林,后两个字由大师定;2.林明*,后面字由大师定;3.林??,后面字由大师定。)三个方案大师你各帮忙挑个好名吧!

好评回答
      出生:公元2010年10月21日9时40分
    农历:二○一○年九月十四日巳时
    生辰八字:庚寅 丙戌 甲辰 己巳
    八字命盘:绿龙,生於白虎年,属木;
    八字喜神:八字过弱,八字喜水,水是「喜神」。
    取名:林敬函
    五行:木木水
    天格。人格。
      地格。总格。外格数分别:9(水) 21(木) 23(火) 31(木) 11(木) 天格9,五行属【水】。“天→人→地”=【水→木→火】,三才之气通顺。  总评数理得分:93 分  详细解说如下: 天格数理 9(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握 人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
       (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。 地格数理 23(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
       (吉) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉) 外格数理 11(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
       (吉) 。

    鑫***

其他答案

  • 林明词   林明琪

    太***

  • 男:
    博涛 博学
    杰 杰:杰出
    旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
    子铭  蕴臭 宇辉 一睿 政吉 佳米 一涛 炼华 万凡 艺德 剑亚 嘉杭 传羿 国飞 占轶 耀安 汉湄 其宇 禄阳
    更多的搜搜我昵称

    1***

  •   在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。
      ) 按此方法起名,林姓,天格9(水),现选:天人地三才为(水金土)的吉祥配置。
       ★此三才(水金土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 林柏桦 林冠举 林勇达 林奎琏 林科录 林音陶 林星晓 林思锦 林泓儒 林炳烨 林厚良 林星辰 林星佑 林奎谷 林彦州 林泰兆 林星旭 林星宇 林奎光 林厚臣 林亭立 (林明*) 2010年 10月 21日 9时40分 庚寅 乙酉 甲戌 己巳 金木 木金 木土 土火(五行:缺水) 如下名字五行属水: 林明航 林明耘 林明恒 林明斌 林明浩 林明博 林明淳 林明云 林明雄 林明豪 林明福 林明慧。

    请***