雪铁龙C2车子有什么特点没有啊?

好评回答
    C2是凝结着雪铁龙长达80余年小型车生产的技术优势与丰富管理经验的结晶啊,你说他有没有特点呢?而且外号叫都市之虎,在城市开是绝对的足够,外形和内饰特别强调了动感,VTS版的内饰是以黑色和橙色所搭配的视觉效果非常强。C2屁股的尾灯像一对展开的翅膀。喜欢可以去看看真车,光说的话,感受不到的。

    1***

其他答案

  • 从已经公布的资料来看,东风雪铁龙C2与东风标致206无论从车身基本线条、尺寸、轴距、动力参数到配置,都是如出一辙的,完全相同的底盘和动力系统,只是在调教方面可能会依据定位的稍许不同而做出舒适性的改动。它们的区别主要在于外形及内饰,东风标致206完全沿袭原版标致206的外形设计,体现“为运动而生”的主题思想,犀利的鹰眼大灯,个性的引擎盖进气口等等,都透露出WRC的气息。而东风雪铁龙C2的造型风格同样相当个性,其饱满、张力的前脸设计充满了个性张扬的风格,而其整车的流线,尤其是尾部造型、大灯造型的夸张设计,都从头到尾体现出雪铁龙品牌的血缘特征,其都市感更强一些。

    小***