电脑CPU利用率

不知怎么回事电脑CPU利用率忽然达到100%,看电影一阵阵地卡,很是不爽。想问下怎么回事?

好评回答
    有时候是有可能的,我也遇到过,楼主可以360查杀下病毒 插件 修复下系统 基本是中毒了

    c***

其他答案

  •   脱发是一个重大关切,ugg boots sale,谁也否认这一点。可悲的是,没有即时解决这个问题只是还没有。再一想,有。但你限制为把你的头剃或扔在一个合适的秃头假发,air jordan retro shoes。好了,air yeezy shoes,这不是一个选择,它似乎多。
       某些人将不得不面对脱发的每一天,ghd hair straighteners,因为他们不能做任何事情,purple ghd iv styler,作为时刻,air yeezy shoes for sale。这就是癌症患者的情况。虽然他们想要做的事情对他们的头发马上下降,这不是他们的优先现在,supra footwear sale。
      和很多时候,当他们有他们的疾病和康复都不可能使用他们失去的头发的东西,cheap ghd hair straightener,它已成为为时已晚。 如果您有秃头的问题,cheap ghds,你没有选择,只能处理它应该像你,high heels jordans。
      它不会帮助你的房间,或躲在里面回避社交活动了仅仅因为一个秃斑的展示。你将不能够在你目前的工作得到促进,如果你不能表现良好,因为你更关心你如何看待有关。虽然这是事实,nike air yeezy sale,你失去了与人交谈没有头发全锁很大的信心,应该不会影响你这样的,ghd hair straighteners sale。
       有最好的方式来处理头发秋天是为它找到一个解决方案,ken griffey jr shoes,无论短期和长期的。短期的解决方案将涉及到更改发型,所以这些秃斑一点不会出现太多。在这种情况下,一对头发梳妆台旅行是必要的。此外,您可以考虑使用帽子,头巾,air jordan high heels,或时髦帽子每次要出去,ugg 5815 boots。
       对于该问题的长远解决 ,最常见的第一道防线,它是对头发生长洗发水的使用。同时有化学基础和自然配方提供这些天。我们强烈建议你选择的全天然脱发洗发水,如果你有比较敏感的皮肤。 ???? ???????? ???????????? ???????????? ????????????罗杰彼得斯的研究,评论,并探讨在男性和女性脱发的条件。
      他检查,并建议头发生长的洗发水事实证明,这是工作,稀疏的头发最佳状态。他提供的最好的 脱发香波在市场上的信息。
       ???????????? ???????????? ???????? ???? 相关的主题文章: cheap ugg boots 如何治疗脱发自然 nike air yeezy 较厚的头发生长,减少脱发自然 一个自然的头发生长洗发水是众所周知的工作,这些案件。

    1***

  • 请问您是什么CPU?

    衷***

  • 同时按下ctrl+alt+del看进程那个占用cpu高关闭了,看应用程序那个无响应关闭了。

    c***

  • 你是看电影的时候卡还是浏览网页的时候卡?
    看下你的任务管理器是那个东西占CPU高。关掉他试试,如果关掉后又出现,可能是你机子中毒了!

    一***

  • 可能就是看电影时网络慢或播放电影的网站的问题引起的,不是什么大问题。电脑上有些程序运行出现问题会出现你说的问题,一般卸载重装,另外CPU温度过高也会出现你说的问题。做一个比喻,杀毒软件查杀病毒时CPU占用率就会高这是正常的,如果看电影因各种原因卡住了,CPU也会高的,出现这种问题退出电影在重新播放试试,不行重启一下电脑。

    低***