求一个用来听英语的mp3

第一品质要好,第二音质要高保真,第三便于携带。我相信苹果,飞利浦,爱国者

好评回答
    您如果要听英语听力的话,需要考虑的因素第一个是是否有复读功能,第二个是是否有语速调节功能。第三个是音质如何,相对而言音质是最后一个要考虑的。
    现在的mp3都是白菜价,两三百块钱的mp3就能满足您的上述要求。毕竟这是一个很成熟的东西,连家庭作坊还有些小厂都能组装,集成芯片都带有这些功能。您在选购的时候要注意购买大品牌的不要买杂牌的。另外顺带问一下带不带复读和语速调节功能

    w***

其他答案

  • 推荐你个网站 ; 上面都是个人闲置转让的 你可以淘到Sony的正品,上面很多都是发烧友转让的机子。

    婧***

  • 那你打算要我们回答什么了?
    不过我推荐你可以去看看索爱也不错的
    如有兴趣 可以去淘宝里面搜索“百吉利商贸”
    样式很多 MP3,MP5都有  价格便宜  绝对正品 全国联保

    超***

  • 苹果的。iPod有个postcast可以设置语速

    l***