我想用MP3听英语歌和听力,用什么牌子好

好评回答
    我帮你介绍一款吧!便宜也比较实惠!昂达818是个不错的选择!
    容量1G,全国抱价199元,作为经销商拿获价格在180钱,你如果没有熟人的话,你是拿不到这个价格的,你可以跟别人还价最多可以做到185左右,因为别人也要赚钱!
    这宽机器跟魅族是同一个生产线出来的,价位要比它便宜,质量就没的话说! 你到时候听了就做到了!
    他这个机器最大的特点就是音质特别好!你到时候听了以后就知道了!

    q***

其他答案

  • onda昂达mp3 vx979 2G 399元
    现在有钛金版特漂亮
    支持miniSD 2G
    支持avi flv 电影格式
    支持ape mp3 wma flac音频格式
    支持FM电台
    固件中国最快
    2.8寸QVGA
    最新的RK2608A芯片
    官方网址

    废***

  • 牌子一般就行了,如果没钱,可以买纽曼,钱多的话可以买个苹果听听

    4***

  • 我有用过“纽曼”的,音质还不错,价钱也还算好;我同学有用过“爱国者”等的,不过价格稍贵一些;现在市场上主要是正规商店买的mp3基本上都还行,如果不像用其他的功能,就买一个普通的,一两百元就可以了。

    d***