给我个传神的脚本,我战士26和法师28

给我传神脚本详细点,谢了个位朋友

全部答案

  • 很好用,谢谢

    1***

  • 用祝福啊

    晓***

  • 同意上面的意见

    小***

  • 为什么我下的脚本一下用就提示有错误呀,

    y***

  • 法师和武士的传神脚本都在里面,比较全,各个地点都有。

    夜***

  •  万宇论坛上多得是啊,自己去找找看.

    m***

  • 什么免费的脱机外挂???说来听听

    沙***

  • 进入以后点左下的 游戏设置 然后出来一个匡 大概有9项第1项怪物不用设 第2项是基本设置也就是战斗设置你能看懂 第3项物品你可以按鼠标的左健向下拉然后选择]捡或卖 第4项是脚本运行设置回程条件的 第5项将异常关闭的对号去掉就可 别的就不主要了 剩下的就是运行脚本了 传神里面有一个快速脚本生成 很简单的 设置回程地点练级地点买药修装备卖装备就好了

    逍***

  • 一定要用传神吗????免费的脱机外挂要不要????没毒的~

    护***