感谢你刚才回答我的问题,600302标准股份3.8元~3.9元压力位是怎么分析出来的?是技术分析吗

我成本是4.62元,亏得老婆和我背靠背了。这个大盘有没有希望了?这个股票还能不能炒了?这只股票从盘口看有没有主力在故意做盘?

好评回答
    用筹码进行分析,该股筹码单峰密集于4。15一带,当前的二十日均线为4。07元且仍有下移之势,说明该股的压力位在4。00元一带。
    这样的股,不会有主力做盘,因为绩优股有数量众多的机构持有,其运行主要靠各机构的合力,单个机构无力也不愿意刻意做盘,出力不讨好。
    该股投资价值极大,如果你做短线,可适当高抛低吸,如若不太喜欢短线操作,回家睡觉去吧,你不仅会解套,将来还会赚钱的。

    3***