若楚姐姐请进!

姐姐你好,我叫刘佳佳,我是听我同学说您测名神准,想请姐姐为我测我的名字适不适合我,如果能得到姐姐的指点,我会非常荣幸!
我是83年阴历4月25日凌晨3点多生的,是个女孩,另外我想知道我06年考研有没有希望,谢谢姐姐啦!

好评回答
      姓名:刘佳佳
    笔画分别是:15(火) 8(木) 8(木)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 23(火) 16(土) 31(木) 9(水)
    此姓名总评分数为:92 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 16(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       (吉) 人格数理 23(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。 地格数理 16(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       (吉) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉) 外格数理 9(水)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
       (凶) 天、人、地三才 6 3 6(土火土)暗示健康、生活是否顺利为: 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉) 1、总论:您是个创业的人才,虽无法受到亲友方面太多的帮助,也可以白手起家,凭您的积极与努力,能在社会上成功发展。
      天运五行属火时,中年后有失败,老运尚难安。 2、性格:待人虽热心积极,但有时欠考虑而容易得罪人,应发挥以礼待人的本性,保持乐观的心情,自可得人之敬爱,得到部属的支持而达功成名就。 3、意志:意志坚定,且有创业的毅力,但耐心不足,处事冲动,有计划欠周之象。
       4、事业:创业中途难免苦劳,只要有耐心和毅力,一定能创造出一番事业,中年后更加发展。 5、家庭:夫妻大致圆满,有时过于急躁而有争吵之兆。 6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后多少有点不满;女嫁温厚才干之夫,婚后感情大致和睦。 7、子女:子女个性谦恭而有责任感,长大后能在社会上成功,孝顺父母。
       8、社交:虽有很好的人缘及社交能力,但因个性急躁而短虑,有时容易得罪人,应改进。 9、精神:为事业多操劳,但精神仍算安定愉快。 10、财运:财运不错,中年前劳苦,中年后名利可得。 11、健康:注意高血压、心脏衰弱。 12、老运:晚景财运虽好,但家内有变化不安之兆。
      天运属土时,也有失败之虞。 人格与外格(三九)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。 (半吉) 更多信息: 人格数理 23 暗示性格为: 性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。
      名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。 人格与天格搭配(三六)暗示成功运: 能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。 (上) 人格与地格搭配(三六)暗示基础运: 基础坚实,身心安泰。
      (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

    王***