改宠问题!急!

请问我要改造个僵尸,改造后的能力与改造前有关系么?
那如果先改好的,要什么样的僵尸才好…………

好评回答
    改造宠物改前和改后的能力完全无关,随机得到一只改造后的宠物,就算拿满D僵尸去改,也一样可能改出20D的改造,反之拿20D的僵尸,也有可能改出满D的改造,这是随机的。

    潇***

其他答案

  • 具体上没有任何关系 满D的改造能改出来掉满D的改造
    同理掉满D 的改造也可以改造成满D的改造僵尸 运气的问题
    与被改造的僵尸档次无关

    月***

  • 纯属靠运气

    图***

  • 改僵能力与改前的僵尸无关,要看你的RP了

    q***

  • 和之前的僵尸没关系的,改出来好坏纯粹运气问题,一只19D的僵尸也有可能改成满D的改僵,满D的僵尸也有可能改成19D的改僵,纯粹运气问题

    f***

  • 可以明确的告诉你,改造前和改造后的宠物没有任何的关系,所以你可以卖一只普通的僵尸来改,也是可以改出极品的。

    天***

  • 跟原始的没有关系的 纯属运气问题  想要得到好的 九五县去刷改造图 运气好还能刷出兔子的

    农***

  • 没有关系,,看的是RP

  • 改前什么样无所谓。20档的也可能改出0档的!
    如果要直接买改好的,建议不掉攻敏血!
    5~6左右的改僵一般15~20w左右!

    投***

  • 理论上没有任何关系

    三***