雨燕,乐风,207哪款更适合家用?

想实用,省油,后期费用少,总之性价比高,应选那款,有好的推荐也可以,总价不想过八万

好评回答
    选着雨燕吧,4届JWRC世界青年拉力赛冠军,历经大赛调教地盘行驶稳定、经久耐用。说道省油可是雨燕的强项,搭载了铃木最新M系列全国十佳发动机、全铝机身、VVT联系气门可变系统正时,在CCTV节油赛获1.4组总冠军和百公里节油赛冠军。高配置、高性能、低价格、物超所值。

    易***

其他答案

  • 这几款车相比较来说,雨燕应当作为您的首选,新雨燕1.5L排量搭载了先进的VVT可变气门正时系统的发动机,这款M15A发动机在整体性能上优于老款1.3L车型,经济性能也更出色。雨燕在实际使用当中只需要正常的保养就可以了,基本没有任何故障现象。雨燕这款车的燃油消耗相当经济,百公里燃油消耗仅为5.5升,即使没有很娴熟的驾驶技术,也能将油耗控制在7升以内。雨燕的保养费用比较低廉,与很多国产品牌汽车的保养费用基本相同,小保养更换机油机滤的费用在170元。

    易***

  • 昨天去看车!你的情况应该是选207  首保7500公里日后15000公里  保养费用低  油耗算可以!

    易***

  • 从外形上说,雨燕耐看,乐风比较小气,207屁股太翘。再者,日系车省油,小毛病少。

    易***

  • 总价8万以内可选的车型很多,要省油的车,就选排量小,日系车.如:雨燕,长安悦翔,等. 如过要选欧系车,也可以选1.2--1.4L排量车型.如:新赛欧1.2L; 乐风1.4L; 207的1.4L; 等.

    宝***