求助游戏的玩法?

前几天发现一个3D的传承孝道并且可以再上面烧香拜佛的游戏,不知道有没有玩过的,进去以后有点摸不着头脑,玩过的朋友帮忙指点一二。谢谢!比如,我要种花养鱼,还有里面有小动物,我要怎么做呀?

好评回答
      你都没有说你玩的游戏的名字叫什么,谁能帮你指点啊。现在世界上游戏那么多!。。。。
    哦,这个我全段时间关注了一下。
    是为逝者建立的幸福家园,活着的心灵殿堂。在天园内吗,用户通过天寿、献宝、写信等方式来拷问心灵,重获新生,通过这种心理理疗,从而成就用户的圆满人生,获得最大的幸福。
       你要是问怎么玩,我给你说一些,但也不是很全面: ①。如何设置背景音乐和音效? 答: 1。打开游戏客户端,点开右下角系统设置,在系统设置窗口中可对背景音乐和音效进行配置。 2。进入游戏,点开右下角:系统--->系统设置 ,在系统设置窗口中可对背景音乐和音效进行配置。
       ②。 如何将角色传送到另外一个天园? 答:1。通过查找的方式,选择天园进入。 2。通过选择精品天园列表,进入另一个天园。 3。通过选择天国窗口里我的天园和我的收藏列表,选择进入另一个天园。 ③。怎样买卖服装和物品? 答: 通过商城可以用天国币直接购买各种物品及服装,如果无天国币可通过充值获取天国币,目前,《天国文明》中没有拍卖行等贸易系统,所以用户只能通过邮件赠予。
       ④。 如何提高角色的等级? 答: 1。参与产品里的各种活动 (天寿仪式,献宝,写信,留言,)和访问其他天园,被访问数越多,进行的活动越多,净化值越高,当净化值达到一定等级要求, 可以自动升级。 2。级别越高获得的积分就越多,就可以购买积分商城的物品。
       ⑤。如何与好友和私聊? 答:1。在联系人窗口中--->选择好友--->左键列表中--->选择私聊,可进行私聊; 2。在频道聊天窗口中--->鼠标左键点击--->用户名称,可进行私聊; 3。在场景中--->选择3D人物模型后--->鼠标右键列表中--->选择私聊,可进行私聊。
       ⑥。如何养鱼养花? 答: 1。天园都有固定的种植区和专门的养殖区,花种可在商城购买,与养花NPC对话可进行种植,点击“浇水”按钮可给幼苗浇水,用户3小时可浇水一次,待花成熟后可采摘进行天寿仪式。 鱼食可在商城购买,经过一定数量的喂食后鱼苗可长成锦鲤,作为天园装饰之用,增添灵气。
       2。天园里面的莲花状喷水池、浮在半空的鱼就是种花区和养鱼区。 ⑦。鲜花成熟后如何献花? 答: 1。献花的前提首先要用户所在天园里种的花已经成熟。成熟后会自动收集到献花使者那里。 2。献花使者在“永恒殿”门前,分别是“迎宾仙子元冬”、“迎宾仙子初夏”,然后找“永恒殿”门前献花使者NPC“迎宾仙子元冬”或“迎宾仙子初夏”,点击“行礼”即可实现献花。

    1***

其他答案

  • 我来自未来,你这个问题本来很好解答,但是由于天机不可泄露,无法直接告诉你!不过你可以来《古域》自己穿越着去寻找你想要的答案!

    1***