蹭网卡怎么用啊!

本人购了一个蹭网卡,但不会用哪位朋友能教教我。

好评回答
      第一步:安装蹭网卡驱动,并查看网络   (好网卡)
    1    拿到蹭网卡后,蹭网卡先连上天线,并插上USB线,然后电脑放进小光盘,蹭网卡主机放在窗外,再插上机箱USB接口,自动跳出“发现新硬件”对话框,然后一直点下一步,直到完成。(有些电脑能自动识别硬件,就可以省掉这一步)
    2    蹭网卡驱动安装完成以后在电脑右下脚会新出现一个无线网络的图标(原先自带无线网卡的电脑此时将有两个),双击打开,查看无线网络,刷新网络列表,这时可以查看到您搜索到的网络,检查是否有直接能上的网络或者可破解密码的网络。
       如果有显示“未设置安全机制的无线网络”则表示该网络没有加密,可以直接连接上,注意,首次连接的时候获取地址可能时间会比较长,请耐心等待。如果显示“启用安全的无线网络”说明该网络可以破解,如果显示“启用安全的无线网络(WPA)”或者“启用安全的无线网络(WPA2)”则该网络无法破解或很难破解。
      如您一定要破解可去百度搜索关键词“WPA破解”,这里不做说明 第二部:破解密码 4 把蹭网卡大光盘放进电脑,然后重启电脑,设置从光盘启动(一般电脑是默认从光盘启动,如果不会设置从光盘启动请找一个懂电脑的人帮您设置),顺利的话就能进入蹭网卡说明书第2步指示的桌面,然后按照蹭网卡说明书一步一步进行操作。
       5 如果蹭网卡破解系统无法进入说明书所指示的第2部页面,是因为您的电脑生产商在出厂的时候做了一些设置,使您无法正常使用黑客系统,解决方法请百度搜索“无法进入BT3”。如果还是无法进入,那您只有换台电脑来破解密码了。具体破解步骤参照蹭网卡产品附带的说明书 6 进入蹭网卡破解密码系统后,在说明书指示的点launch后,会出现“wait”,稍等一段时间会列出这个地方能搜索到的wep加密的所有网络信号(没有加密的信号和WPA加密的信号不显示),在选择破解对象的时候尽量选择POW值高的破解,POW20以下的破解成功率很低,即使破解成功了网速也很慢;其次,DATA值一定不能为"0",如果DATA为“0”一般无法破解,请等待DATA有数值的时候再试,并且越大越好;尽量选有客户端(后面打钩)的破解,会大大增加破解速度。
      绝对不可以抱着不到黄河不死心的心态来破解密码,因为,如果不满足以上条件,不管你破解多久,都不会成功。因此,如果破解不成功,不要担心,请等待更佳时机。 7 最后一步,注意观察对话框下面的data的数字,当数字达到10000以上开始分析密码,20000左右出现密码。
      如果10分钟后DATA数值还没有快速增加就换一个信号进行破解。 8 蹭网卡密码破解出来后记下密码,并记下选择的那个路由器。
      关机重启进入window系统,刷新网络列表,查看可用网络,找到刚才破解的那个路由信号,连接,输入密码,连接成功,开始蹭网 9 注意,有时候虽然没有加密或者加密了已经破解出密码,但是连接不上,显示“受限制或无连接”,这是因为网络质量不好,建议断开重新连接,或等一段时间后再连接。

    m***