钱兄,请帮推荐股票.

钱兄,你好,你昨天推荐的中恒集团介入不了,买不到股票,不知道你明天有哪支看好的股票推荐一下,给大家分享一下...
有时间帮分析一下看好的原因,谢谢股神,哈哈.

好评回答
    你可不能这么说。俺就是一个普普通通的老百姓,如假包换!浪潮信息俺周一就看错了,原以为会继续涨停的,可是该股竟然翻绿!
    目前对于股市疯长,俺有些茫然了。因为这完全没有了规律!一篇普涨之中良莠不齐,在俺看来乱哄哄的一片。
    中恒集团依然看好,但是毕竟股价已经比较高了,有追高风险如果有机会介入的话,适量才行,千万不能满仓介入,那是赌博。
    如果周一领涨的医药和农业不是一天的行情的话(特别是前期遭基金大幅减仓的医药股),应该还有行情。呵呵中恒集团就是医药加地产概念。可以关注还没怎么上涨的千金药业和嘉应制药。农业板块可以看看好当家(海产品)。
    注意:周一各股疯狂,周二未必会继续。这些股票没有比较低的买入点不如不买。
    俺可没本事天天介绍能涨停的股票,俺就一个老百姓。

    钱***

其他答案

  • 个股方面,建议中长线,持续重点关注:600686金龙汽车,该股基本面优良,作为典型的二线蓝筹、中小市值成长股,隶属价值洼地概念股。该股题材丰富,集海西、锂电、氢燃料电池客车、行业整合、巴菲特概念、奥巴马新政、外资并购题材于一身。月K线显示,循环级二浪调整已基本结束,股价刚刚步入主升第三浪。结合黄金率分析,短期上涨目标在10.90元,中线上涨目标在13.90元,主升三浪第一延伸上涨目标在 16.80元。操作策略,建议近期,盘中回调至 10.10元一线,抵押房产、汽车、砸锅卖铁,满仓买进。长线持股,中线波段操作,以获取大于单向持股的投资收益。祝好运~

    春***

  • 钱老师太谦虚了,,,不过,中国股市疯起来无人能比

    h***