【 米兰3号 】 皇马 vs 马竞 穆帅宣布他不会轮换

北京时间11月8日凌晨4点,2010-11赛季西甲联赛第10轮将迎来一场重头戏,皇马和马竞将在伯纳乌球场进行本赛季的首次马德里德比战。穆里尼奥在周六公布了皇马本场比赛的20人大名单,卡卡、杜德克和加雷因伤缺阵,拉斯-迪亚拉、加戈和马特奥斯因为技术原因落选,青年队的门将伊萨克获得征召,而伊瓜因、佩佩和马塞洛尽管赛前有伤在身,但他们仍然进入了大名单,并且将在比赛中首发登场。

  赛前的新闻发布会上,穆帅宣布他不会轮换,皇马将继续启用打米兰的首发11人,门将卡西利亚斯,后卫拉莫斯、佩佩、卡瓦略和马塞洛,中场赫迪拉、阿隆索、迪马利亚、厄齐尔和C罗,前锋伊瓜因。本泽马原本首发的呼声很高,但他还需在替补席等待机会,毕竟伊瓜因打马竞颇有心得,上赛季两场德比都有进球,5场德比战4次攻破过马竞的大门。C罗本场也有望冲击一个纪录,如果他能打入两球的话,就能成为继萨拉之后,西甲历史上第二位连续5场进球超过两个以上的球员。

马竞方面,佩雷亚的停赛和戈丁的受伤缺阵,将给球队的后防带来很大的损失,雷耶斯伤愈复出可以让弗洛雷斯稍感欣慰,这位皇马的旧将上赛季就曾攻破过卡西的大门。本场比赛也有一些有趣的对决,蒂亚戈和西芒将与C罗、佩佩和卡瓦略上演葡萄牙德比,而伊瓜因也将和国家队的队友阿奎罗展开竞争,另外马竞的天才门将德赫亚被誉为卡西利亚斯的接班人,这场和老大哥直接对话,看看德赫亚能不能一夫当关万夫莫开风头盖过圣卡西。

  皇马20人大名单

 门将:卡西利亚斯、阿丹、伊萨克

 后卫:卡瓦略、佩佩、拉莫斯、马塞洛、阿韦罗亚、阿尔比奥尔

中场:格拉内罗、阿隆索、M-迪亚拉、莱昂、赫迪拉、厄齐尔、迪马利亚、卡纳莱斯

 前锋:C罗、伊瓜因、本泽马

好评回答

其他答案