怎么调成窗口化!

我家分辨率是1280*768
原来还能了
重装了一下系统就不行了!

好评回答
    首先你的表述有点问题,我有点摸不着头脑。
    是整体的分辨率现在到达不了1280*768?还是你进某个游戏或程序,无法窗口化?
    因为窗口化在windows中与分辨率没有关系,即使再低的分辨率,页面也能窗口化。
    我认为应该是这样。可能因为重装系统的问题,导致你的分辨率达不到你当初的分辨率。这个情况是因
    为显卡驱动没有装好的缘故。建议你找到买电脑时赠送的驱动盘来安装显卡驱动。如果没有了,建议你看一下显卡型号,可以用EVERSET来查看,下载安装。当然,还可以下载一个驱动人生软件,利用它来帮你把显卡的驱动程序装好。
    如果是某个游戏或大型程序无法窗口,应该仔细看下说明,找到窗口化的选项而已。

    9***

其他答案

  • 游戏的设置里有一个视频的,是可以调成窗口化的 就是把全屏前面的那个对勾去掉就可以了

    h***

  • 我都进去游戏   每次都是全屏

    圆***

  • 是不是没有安装显卡驱动呀?
    除了ghost版的外,若是原版的,各种驱动都是要另外安装的。

    蓝***