请海天老师帮忙 别克英朗GT

我想购买别克 英朗GT 1.6手动进取版  还有雪佛兰新景程 我该选哪款呢?

好评回答
      在许多发达国家,由于交通不断拥挤和油价不断攀高,又由于汽车不再是人们的“面子”,所以,只要空间够用,尽量选外形尺寸更小的车,只要动力够用,尽可能选择更省油的车。当然,这些须以质量为前提。
    象科鲁兹、英朗GT、景程这样的三厢大车,在技术、安全、质量和外形大气方面都很不错,但是,在交通拥挤的环境下使用并不方便;在油价将来可能会很高的情况下,它们的油耗也不理想。
      所以,这些车在国外并不受欢迎。即使是在美国这样的汽车发达国家,通用的车型销量较差,并于去年破产重组,而在我们汽车刚起步阶段,人们还很看重表象。 我还是比较推荐象花冠、威驰、锋范这样的车,它们的安全性并不比你提到的车差(有C-NCAP或者其它国家的NCAP科学试验为证),甚至在质量和节油方面优势更明显。
      在国外,这个级别中比较受欢迎的首先是卡罗拉,其次是嘉年华、雅力士、POLO这样的两厢小车。但在国内,有许多不实的传说,以致于在国外非常受欢迎的车却在国内被贬低。倘若你不喜欢日系车,也应该考虑宝来或朗逸这样的大众车。 如果你一定喜欢你提到的三款车型,并不考虑油耗问题,其中景程最小排量为1。
      8,而科鲁兹的1。8相对全面一些,销量又较大,不妨考虑科鲁兹1。8。而它们的1。6车型并不省油,且动力不好。 英朗GT的定位略高于科鲁兹,但它们的发动机和变速器以及底盘技术相同,只是GT悬挂多了个瓦特连杆,从性价比上看,还是科鲁兹更好。但从绝对档次上看,还是英朗GT更好,当然,GT的价格也贵一些。
      特别是这些车自重较大,而1。6的使用一段时间,驾驶员会对其动力表现不满意。真正能代表GT水平的是1。6T。

    海***

其他答案

  •   IT行业属于知识密集型行业,因此对于技术型人才的需求量极大,而往往技术类人才偏于钻研技术,较为忽略和他人的沟通,因此兼具管理能力与技术能力的复合型人才格外受青睐。
      可是如何从一个技术转变为管理呢?
      这对于很多从业者来说是一件比较难的事情了,就目前看来,更多的技术人员不太乐于跟人交流跟人沟通,更不要说去管理,总觉得对于产品的研发才是他们的本职。
      众所周知,这些看起来职业而且专业的能力并不是一朝一夕就能达到的,需要一个逐步的锻炼和磨合。但是这样的能力应当从大学期间就开始培养了。在学习技术的过程中就融入到学生的意识中去,让学生能够提早进入到一个专业的工作环境去学习,经过3-4年的摸索和熟悉,这些管理的思维和能力就慢慢成了其潜在资本。
      这样的教育才是成功的。   据悉为了引进国外的先进的教学模式、教学方法、吸取国外IT职业教育的经验,山东海天软件工程学院经多方努力,于2007年与微软公司签订了合作协议,率先于国内引入微软软件工程师培养体系,开设高级微软软件工程师专业,是中国北方地区惟一一家与微软公司进行深入合作的高等院校。
      目前在海天形成了这样一种培养模式基于榜样的教学模式(MCLA),这种教学模式就是给学生一个足够大的空间去交流,让学生在交流的过程中慢慢知道一个团队的重要性,能在这个队伍扮演好自己的角色,并学着去统筹和管理。每一学期学生都必须按组完成一个ISAS项目,开发这些项目的目的在于使学生对IT产业有所了解,并培养学生阅读、参考、抽象、归纳、表达的能力和与团队合作的技能。
         山东海天软件工程学院这种新的人才培养模式,不仅可以紧跟信息技术最新的发展,保证学生在校期间内所学到的知识,与IT产业发展保持同步,使学生毕业后能用最短的时间胜任用人单位的岗位工作要求,摆脱因所学专业与企业需求脱节而导致的就业难的困境。
      学生在获得国家大专毕业证书的同时,又能获得NIIT颁发的国际软件工程师认证证书,这将大大有利于学生的就业。把这种转变提前到大学教育中来,从技术到管理的坎就会变的简单。

    1***