万兵老师,请帮忙

600162基金一季度加仓为什么阴跌,是否基金又不看好,我看OBV直线下,主力是否以走,我10元吃的是否有补仓价值。
谢谢

好评回答
    600162应该说质地不错,在物流业中,也算是知名一族,应该算是比较优异的民企,而且目前价位较低,业绩也相当不错。
    不过你说的基金加仓,我看未必,从04年末到05年一季度,虽说人均持股增加,但应考虑其十送十的分红,从股东人数看,人数是增加的,说明筹码在分散。
    男怕入错行,女怕嫁错郎,看看它的第一大流通股东,国联安德盛小盘,最近很不爽,其重仓股一直跌幅大于大盘。看来这股是傍错大款了。

    3***

其他答案

  • 你套得可够惨的了。主力获利丰厚。
    7月6日放巨量涨停,中间被数次打开,这两个继续震荡,主力有可能获利了结,不宜补仓。

    懒***

  • 搞错了吧,一季度股东人数增加,明显是减仓,不要补了,反弹到30日线走人休息。

    石***

  • 你是除权以前买的吧

    小***