请教老师们,现在股市怎么看,有什么股可以进的吗?

好评回答
    个股方面,建议后市,持续关注:600686金龙汽车,该股基本面优良,作为典型的二线蓝筹、中小市值成长股,隶属价值洼地概念股。该股题材丰富,集海西、锂电、氢燃料电池客车、行业整合、巴菲特概念、奥巴马新政、外资并购题材于一身。月K线显示,循环级二浪调整已基本结束,股价刚刚步入主升第三浪。结合黄金率分析,短期上涨目标在10.90元,中线上涨目标在13.90元,主升三浪第一延伸上涨目标在 16.80元。操作策略,建议近期,盘中回调至 9.90元一线,抵押房产、汽车、砸锅卖铁,满仓买进。长线持股,中线波段操作,以获取大于单向持股的投资收益。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 工商银行做长期
    西部矿业做一半长期,一半短期

    Y***

  • 市场有点疯狂的迹象,多头貌似得逞,实际是空头引而不发,个人觉得,空袭将随时降临。但整体来说,十月市场已夯实3000点大关,方向已然选择。
    如市场继续疯狂,可控制仓位,大盘蓝筹为主;如市场进入调整,可积极寻找成长性好的个股,逢低参与。
    至于个股,601390、600879、000816、002024等,不一而足。
    祝好运!

    葵***

  • 继续推建医药,商业连锁和食品(含农业资源)

    U***

  • 中粮地产 分步参与

    实***

  • 都不知如何看,你来股市作啥?是不是钱多了没处花啊!

    老***

  • 金钼股份,还会继续涨

    J***

  • 推荐海南航空,目标价15。

    q***