沈阳婚庆公司哪家做的比较好?最重要的是信誉好!

好评回答
    无尚挚爱婚典我觉得挺好的,我是刚刚在他家办完,所有的朋友都说现场感觉特别浪漫、特别唯美,是他们见过的感觉最好的婚礼现场

    中***

其他答案

  • 婚礼我觉得主要是创意,是策划案和创新形式,我觉得每个婚礼都应该是不一样的,应该都有一个主题呈现,走了那么多的婚庆公司,我觉得都是一样的,全都是按照老流程去走,没有新意,到了太原街的《无尚挚爱婚典》我才觉得什么是创意,他家的策划案我看了,非常的不错,非常新颖,非常有创意,这才是我想要的婚礼 ,强烈支持《无尚挚爱婚典》

    圆***

  • 上辽一网看看呗。好多家呢。赶上团购会还能砍价。超便宜。

    圆***