《冰是睡着的水》两位新演员表现如何?

好评回答
    两位主演的周围不是偶像派明星就是老戏骨,会不会显得过于稚嫩,被前辈们的气场镇住?对此黄文利显得十分有把握,了然于胸的样子,他说,这部戏反映的是红色年代背景下一群战士艰苦卓绝又奋发激昂的成长过程,他们本来就要展现从稚嫩冲动走向成熟冷静的这样一个心路历程,必须透出那种青春和热血的张力,两位年轻小生尽可以以他们本来就具备的这种状态去演绎。说到两个人的表现,黄文利赞不绝口:现在这个圈子里已经很少有这样单纯又上进,敬业又不急功近利的年轻人了。特别是徐洪浩,简直是拖家带口,一家子都贡献给剧组了,剧中饰演肖天明妻子点点的,也正是徐洪浩的妻子刘晓洁,连他们才出生不久的孩子也在剧中露了一把脸。

    c***

其他答案

  • 不就是刘哥的那个畅销小说嘛,那个最后一颗子弹留给我好像也被改编成电视剧了,刺客也是。好像刺客里出演电视剧版本的韩光扮演者也在该剧中,演得好像是王斌一角,我最喜欢他和孙逊合作演的那个电视剧。感觉跟小说人物形象很贴切,尤其是孙逊演的蔡晓春,简直是印象深刻,所以现在我重读刺客时,总是不自觉地将他们本人联系在一起。

    t***

  • 两位主演的周围不是偶像派明星就是老戏骨,会不会显得过于稚嫩,被前辈们的气场镇住?对此黄文利显得十分有把握,了然于胸的样子,他说,这部戏反映的是红色年代背景下一群战士艰苦卓绝又奋发激昂的成长过程,他们本来就要展现从稚嫩冲动走向成熟冷静的这样一个心路历程,必须透出那种青春和热血的张力,两位年轻小生尽可以以他们本来就具备的这种状态去演绎。说到两个人的表现,黄文利赞不绝口:现在这个圈子里已经很少有这样单纯又上进,敬业又不急功近利的年轻人了。特别是徐洪浩,简直是拖家带口,一家子都贡献给剧组了,剧中饰演肖天明妻子点点的,也正是徐洪浩的妻子刘晓洁,连他们才出生不久的孩子也在剧中露了一把脸。

    1***

  • 《冰是睡着的水》两位新演员表现不错

    l***