欧冠,晒单(实图)

小单中不中不重要,晒晒更健康

小单中不中不重要,晒……
好评回答

其他答案

  • 呵呵,满有个性的。

    小***

  • 有希望,看看运气是否站在你的这边

    米***

  • 还是有希望的,前三场无1有点危险

    厚***

  • 支持实图,祝楼主高中..........

    1***

  •   01 热 刺(05) 11-03 03:45 国 米(02)  31
    02 不来梅(11) 11-03 03:45 特温特(0)   3
    03 本菲卡(0) 11-03 03:45 里 昂(09)   30
    04 夏普尔(0) 11-03 03:45 沙尔克(17)   0
    05 布尔萨(0) 11-03 03:45 曼 联(03)   0
    06 瓦伦西(04) 11-03 03:45 流浪者(0)   31
    07 哥本哈(0) 11-03 03:45 巴 萨(02)   10
    08 克卢日(0) 11-04 03:45 拜 仁(07)   31
    09 巴塞尔(0) 11-04 03:45 罗 马(09)   30
    10 切尔西(01) 11-04 03:45 莫斯巴(0)   31
    11 日利纳(0) 11-04 03:45 马 赛(03)   0
    12 AC米兰(03) 11-04 03:45 皇 马(01)  10
    13 欧塞尔(10) 11-04 03:45 阿贾克(0)   10
    14 矿 工(0) 11-04 03:45 阿森纳(02)   31。

    1***

  • 买了就有希望。祝朋友你好运。。。。

    心***

  • 欧塞尔赢不了的

    1***

  • 欧塞尔我单0

    小***

  • 车子没有3了ac是3没有10的

    一***

  • 不太看好瓦伦西亚··

    有***

  • 支持实图,祝楼主高中

    石***

  • 又是瓦伦做胆,还真这么多人看得起它...
    祝楼主高中...........

    醉***

  • 四个胆选得好,国米都看有冷,你下对了支持。

    任***

  • 欧和热刺 不稳

    1***

  • 好,晒晒健康

    足***

  • 首尾两场过了希望就很大了。

    佰***

  • 欧塞尔博的好,但有点担心

    誏***

  • 哎。应该不会吧?这样出还会回本吗???

    不***

  •   好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。险。

    经***

  • 支持实图,祝楼主高中..........

    安***

  • 思路不错的单子,有博胆、有防冷、有放弃,祝中奖。

    1***

  • 支持,国际米兰客场拿下热刺!!

    1***