韩国正品童装哪个品牌的比较好啊?

好评回答

其他答案

  • 我买正品的衣衣都是在嘎嘎购网站上购买的 质量不错 价钱便宜   很时尚 建议你可以去网站上去逛逛  在百度上就能搜到!!

    1***

  • 我经常网购韩版的东东 前两天刚在GAGAGO给我小侄子和小弟弟买了两件童装 特别好看 质量好 还很时尚呢 而且韩国免费直运 绝对正品韩版的

    1***

  • 不是品牌的就一定好啦  现在韩版的比较流行 质量好 还时尚 小孩儿的衣服也很个性呢 你去看看 给你个网站 GAGAGO 放心我经常在哪里购物

    1***

  • 我觉得嘎嘎购里的 好看 还时尚 你可以去看看

    1***

  • 我喜欢CHOUCHOUI ,这个在国内是比较受欢迎的。你可以上GAGAGO去了解。

    1***