悦翔和腾翼C30应该选哪款?

我最近一直在关注这2款车,请知情人士告知一下这两款车的性能和口碑,本人看重的是悦翔CNG双燃料的那一款,请给予点评。

好评回答
    两个车型的定位给有不同。
    悦翔定位时尚前卫,不管是内饰还是外观大家都可看出来,配置较高,很多讨好年轻人的设计。来自于长安集团质量相对可靠。适合时尚人群的家庭使用;
    腾翼车型中规中矩,适合理性的稳重的人群使用,不够张扬,但是做工比较细致,用料实在,安全系数考虑较多。适合成熟稳重的人群使用。
    双燃料使用受到地方配套的限制,如果地方有此种配套,并且较为完善,没的说就是选择悦翔了。

    易***

其他答案

  • 有眼光啊。我们这还没有双燃料的车呢~汗一个~~长安上家是兵器装备集团,军工企业;长城是河北保定的民营企业;长安名下的轿车有长安福特,长安马自达,长安铃木,长安Volvo,陆风系列;长城有长城哈弗,皮卡,C30~自己比较吧!

    易***

  • 豪华C30刚使用1 个月,感觉还不错,在同等价位的车来说,外观给人的感觉豪华不张扬,内饰也考虑周到实用。

    易***

  • 买车都要在对比中选择,论性能和口碑,以及做工等各方面来看,还是选择技术比较成熟的好,选国产中的话,奇瑞的新A3和风云2到也是一个很不错的选择,A3大方硬朗安全,风云2仿生学设计有强劲视觉冲击时尚动感都市家教!在对比吧性价比真的很高哦!

    易***

  • 推荐购买腾翼C30,综合性价比要好于悦翔,做工细致程度强于悦翔!

    易***