北京哪里起名比较好

眼看孩子就要出生了,到现在还没有想好起什么名字那?前几天去雍和宫烧香看到好多起名的店,不知道哪家好?有没有知道哪家好的,给提个建议呗!

好评回答
    在雍和宫大街一个小胡同里有个盲人孙师傅,也是朋友介绍我去的,说是在那改的名字很好,哪里给宝宝起名和改名都很专业,起的名字好记又上口,叫起来也大气,师傅很实在收费不高,200块钱,起五个名字让自己选择,刚拿回家让爷爷奶奶选,老人家都不知道叫那个好了,感觉都很好听,最后抓阄决定。对了他那起名当时拿不了名字,只能做个登记,起好了通知你,一般都是两天后能拿到名字。你可以去咨询一下。

    圆***

其他答案

  • 男:
    海跃::“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”比喻可以充分自由地行动,或无拘无束地施展才能。寓意宝宝满腹才华得以展现。
    雄笔 经庄 傍克 材焕 隐缅 昆鹤 萌夜 尉匡 若涛 理格 欣七 嘉琪 ??莘齐 文恩 文宏 听庭 昭辉
    如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定/取/名/酬/金/的话,我愿意诚心为你介绍一位/课/余/为人取名/的大/学/中/文/博/士/老/师/,可以进我资料看看吧!!也可看我的呢称去百度搜搜!!

    1***