一个权威老专家对奖金的预测!!!!中了的朋友可以进来看看!!

根据我多年买彩的经验,结合本期冷热度和销量,9场奖金应该在7000-9800之间,绝对不会有太大浮动!!
我没中,但还是恭喜中了的兄弟,我理解你们的心情,你们最好也别希望过万,因为就算过万,交了税也只有8K多!
再次恭喜

全部答案

  • 虽然没有中,但是看到那些老说奖金少的鸟人就来气,怀疑是不是TC的拖,就会说奖金少、不过多少等类似的无聊话。

    傻***

  • 任九有7000元你乐翻了.

    广***

  • 中心的人会潜伏在爱问里,随时观察大家的预测奖金走向,好给大家一个“满意”的结果!

    1***