出了月子,越往后越难带?

宝宝是不是在月子里最好带,除了吃,就是睡,出了月子,越往后越难带?所以保姆要求增加工资

好评回答
    一般都是月子里好带,宝宝越大越难弄,会有自己的主意,所以刚出月子的话是要给保姆加点工资,等宝宝到7-8个月左右可以一觉睡到天亮时你又可以相应的减一点工资。

    j***

其他答案

  • 也不是呀,如果从小带好了,会一直比较好带的。当然可能人大一点事情会多一点的,比如需抱出去晒太阳,做空气浴之类的。

    最***

  • 是啊,宝宝越大越不好管啊,而且脾气还会有呢.

    寒***

  •    也不是,看你们的宝宝是不是很爱安静啊,经常动的宝宝会难带一点的。
       另外,如果你的保姆是因为觉得宝宝难带要加工资的话,你可以适当的加一点啊,这样才合乎情理。

    柔***

  • 一般的情况下是这样的,你要做好准备哟。

    小***