在北京人力资源管理培训哪家好?

权威点的,对考试和就业有帮助的机构谁知道哪家好?

好评回答
    北京大钟寺那边的世纪合众啊  我在那边报的  不过马上要考试了  我报的三级  你可以上网搜下 或找那边的张老师

    1***

其他答案

  • 世纪合纵挺好的 听朋友说挺好的

    阳***

  • 如果想选择既能达成个人提升效果,又可以保障好的课程服务,可以多方对比一下,我们同事几个也在一起商量,你可以加入到我们的群里,大家一起商量

    1***

  • 我还在选择,继续在比较人力培训机构,准备下个月下手报名。希望有经验的童鞋多来给我们提供点参考。

    1***

  • 都一样 关键是服务好 学习都是靠自己的  我同学上次给我推荐的是世纪合众教育  有学的 也可以问问

    1***

  • 大钟寺那的不错~我学的心理学老师很认真,态度非常好

    1***

  • 其实老师都差不多,我就在世纪合众报的价格便宜服务也不错,我有朋友之前在尚德报的花了2000多服务还特别差客服电话从来都是打不通的

    1***