高手懂宝石的进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我不懂那个,就是武器加的东西,怎么看出来是加的什么宝石?能看出来几级吗?

全部答案

  • 基本上是可以看出来的
    比如说必杀吧,如果是必杀+10反击-10,那就是+的10绿,8绿就是必+8反-8
    那就如果低,攻却很高的话,那就是+的冒险
    攻很高,但是耐久也高的,那就是+的蓝宝石
    紫水晶是8位禁制,1级+8防,2级16防,3级+24防御,以此类推,10级+80防
    紫水晶+攻的是1级+1%,2级+2%,3级+3%,以此类推10级+10%
    骑士宝石是+命中-攻的,1级+1命,2级+2命,3级+3命,以此类推,10级+10命
    骑士宝石-攻是1级-2%,2级-4%,3级-6%,以此类推,10级-20%
    石榴石是+耐久,耐久越高+的宝石的等级也就越高

    ⑦***

  •    这里边有各级宝石的详细说明  只不过不是变身后的数值

    农***

  •  \\
    自己看了

    1***

  •
    看这个吧  我想你会明白的

    l***