接手窗帘布料市场商铺做什么比较可行?

请教各位朋友,最近本人打算创业,主要想做窗帘布艺,在本市新开的一个窗帘布料城找到一个位置不错的铺位,可租赁面积有250平米,但商城管理负责人明确表示这样的铺位不可以经营窗帘(甚至我提出辅营窗帘都被婉拒),原因是一旦经营窗帘会影响到后面整个窗帘市场40多家商户的销售(毕竟此商铺位置处于市场大门口,位置比较好)
个人觉得优点是此商铺位置和租金都比较合适,缺点是市场才开3个月,人气什么的都不行,而且通过调研发现市场主要以卖中低档窗帘布艺为主,偏偏这样的好位置又不能经营窗帘。再者本人只是最近对窗帘有所了解,而负责人又表示除了窗帘可以做与布相关的任何产品,比如家纺或布艺半成品等等。
我现在非常犯愁,不知道该如何选择,因为对布艺其他产品真的不甚了解。
请各位大大帮忙支招,若有好的见解,本人一定百分送上!

好评回答
    窗帘 布艺,如果了解当然就做这个,如果要换行业。建议考虑在建材方面的。 地板到现在利润不高了  卫浴和陶瓷 瓷砖 这个要求的投资金额比较大   建议做 木门  橱柜 衣柜  壁纸。 其实做这些做主要是你有实力去做 不只是钱。人脉很关键,光靠零售是不行的,要是有路子 或者自己勤奋 多跑跑工地 拉工程 这才是王道。

    年***