成功.意义

如果它成功地出现,对未来的战争意味着什么?

如果它成功地出现,对……
好评回答
    如果出现的话,意味着空中又多了个靶子。论火力机动性及抗打击都比不上武装直升机,新研制的费用也会提高他的成本,是一种不伦不类的武器。为什么会有这种思路,关键还是想骗军费预算。

    h***

其他答案

  •   当然这只是动画图片而已。
    但我们可以分析一下:
    1、首先直升机螺旋桨是没有什么问题的。
    2、其次其尾桨采用的是螺旋向前,问题最大的就在这儿。
    直升机尾桨的结构和旋翼类似(无尾桨技术除外),位于直升机尾梁上,用于平衡直升机旋翼反作用力矩、保证直升机方向操纵性和稳定性的部件。
      目前有传统的尾桨、涵道尾桨、及无尾桨环量控制系统几种尾桨形式。 你的这个如果说有可能只有是无尾桨环量控制系统。但设计图又好像是一个向前的螺旋桨推力系统,但前面的机体又挡住了风力的进入。总之即使是非专业人员的我都觉得不对。 3、最后这个飞机采用了一个巨大的机翼,但这么大的机翼在起飞时一定对螺旋桨造成巨大的阻力,即使能进行90度旋转调节,但对动力系统的要求会更高。
       简而言之:以现有技术造出来是绝对没有问题的,但飞上天有大有问题了。对于现有的直升机没有任何优势,我估计最有可能的速度优势由于设计问题太多,可能提高个50公里每小时就算不错了。还不如用V22。

    y***

  • 好像美国已经有了

    掉***