大家帮个忙哈 谢谢

大家好  我刚上着个网站  我妈妈在着网上看到大家可以帮帮忙取名字 所以就让我上来让大家帮我取个名字哈 我今年17岁 男 属鸡 性胡 出生日期为:1993年5月20日 好了着就是我的资料 望大家帮帮我哈 我妈妈说一个好名字能给我带来好运 所以还望大家费心了 谢谢!!!!

好评回答
      在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。
      ) 按此方法起名,胡姓,天格12(木),现选:天人地三才为(木木木、木木火)两种吉祥的配置。
       ★此三才(木木木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功吉顺,希望得成,基础安定,能向上发展,家门隆昌,身心健全,长寿大吉的配置…(吉)” ★此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 胡跃腾 胡艺宝 胡誉耀 胡鹤曦 胡巍筹 胡顾怀 胡轩玮 胡恩硕 胡益铭 胡育铨 胡恒诚 胡轩瑞 胡城宁 胡伦纲 胡轩瑜 胡轩华 胡恒源 胡益闻 胡宝文 胡耀元 胡宝友 胡继仁 胡腾天 胡腾月 (如下不一定合五格的名字) 胡艺文 胡启立 胡鹏飞 胡鹏程 胡昆鹏 胡家骏 胡伟玮 胡曜辉 胡昀旭 胡寰宇 胡航宇 胡德懿 。

    请***

其他答案

  • 男:
    	“为径” 古人说:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”
     丹杰 赞文 昊云 佳钰 雨其 铭涛 李印 歆川 翠萌 世熙 再杰 灿欧 诗谦 仕宪 子源 元文 丁磊 雪源
    希望你家宝宝幸福快乐成长,要更多的看看我昵称

    1***

  • 胡振国,胡晓宇,胡长擎,胡翔龙

    2***