爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

大家帮忙救救我的母亲 偏头痛

我妈今年55了 偏头痛头7,8年了 现在是月来越严重 以前都是在月经前后疼一次 然后睡一觉就好了 现在是说疼就疼 而且持续4,5天 去医院查 脑电图什么的都做过了 什么也查不出来 大夫说是神经性头痛 没法治 中医也看过 喝过一些汤药 也没见效 现在疼的时候不敢吃那些止疼片什么的 她怕上瘾 有依赖 关键是吃了也不管用 所以现在就是干挺着 我和家人都急死了 真的是不知所措 所以问问这里 看谁有好办法没有 能制止住疼痛 谢谢大家
可*** | 2009-03-17 09:45:13

好评回答

1*** |2009-03-29 14:19:28 53 6 评论
我也有神经性偏头痛,我现在还在上大学,但是我头痛已经有八年多了,我也是各种方法都用过,在肚子里埋线还有往头上直接打针什么的我都试过,但是就是好不了,痛苦极了。最后是在石家庄一家老中医那里治好的,刚开始治的时候,我也怀疑,但是疗效确实不错,虽然治疗的时间也不短,不过到现在我也没有再犯过,我们一家人都很感谢那个老中医,因为那个老中医的父亲就是治疗神经痛这种病的,是马立秋老中医。我就不在这里告诉你大夫的...

查看全部>>

我也有神经性偏头痛,我现在还在上大学,但是我头痛已经有八年多了,我也是各种方法都用过,在肚子里埋线还有往头上直接打针什么的我都试过,但是就是好不了,痛苦极了。最后是在石家庄一家老中医那里治好的,刚开始治的时候,我也怀疑,但是疗效确实不错,虽然治疗的时间也不短,不过到现在我也没有再犯过,我们一家人都很感谢那个老中医,因为那个老中医的父亲就是治疗神经痛这种病的,是马立秋老中医。我就不在这里告诉你大夫的联系方式了,不然你会认为我是托儿。如果你想知道的话,可以和网内的我联系。给我留言
0/300

其他答案(共4个回答)

• 用推拿方法比较好
    老*** | 2009-03-22 22:19:06 17 14 评论
    0/300
  • 做过脑电图了,但是有没有做过颈锥的X光摄片检查呢?因为如果是颈锥骨质增生等骨关节疾病,也会引起和偏头痛一样的头痛的,如果怀疑,则建议去做一下这个检查,看看是否是由于颈锥的原因.
    姑*** | 2009-03-19 09:55:23 31 11 评论
    0/300
  • <地藏经>送给你哦 ~!还有<了凡四训>关于如何掌握自己的命运的一本非常实用的一本小册子!

还有<吸引定律>这个激发生命正面积极灵感的视频~!不过只能是为别人付出,而且正面的哦,自私的和消极的就不灵!灵了也是不美好的,总之好好利用哦~!
    以上百度上面都查得到哦~!

天天开心哦~!西西~!

1*** | 2009-03-19 04:23:17 48 8 评论
    0/300
  •    我很希望你的母亲早日脱离病痛折磨,为此我想给你提几点建议。我也是一名偏头疼患者,去医院看了几次,大夫说偏头疼无法根治只能减缓和减少头痛的次数。我也吃过几次药,只是能去除当时的疼痛感。
       我虽然只有二十几岁,但偏头疼时间很长了,从中学时就有,基本上每次遇到什么大事情和烦心事情就会有头疼的感觉,疼了一段时间就好了。还有长时间熬夜也会有这种情况。所以我后来有什么事情都保持一个愉快的心情,保证...

查看全部>>

我很希望你的母亲早日脱离病痛折磨,为此我想给你提几点建议。我也是一名偏头疼患者,去医院看了几次,大夫说偏头疼无法根治只能减缓和减少头痛的次数。我也吃过几次药,只是能去除当时的疼痛感。
       我虽然只有二十几岁,但偏头疼时间很长了,从中学时就有,基本上每次遇到什么大事情和烦心事情就会有头疼的感觉,疼了一段时间就好了。还有长时间熬夜也会有这种情况。所以我后来有什么事情都保持一个愉快的心情,保证足够的睡眠就好了。
       所以我建议你要给你的母亲一个欢快的环境,不要让她有太多事情操心,让她每天都开开心心,还要充足的睡眠。这样应该可以减缓。
    1*** | 2009-03-18 10:22:09 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题