杭州极地海洋公园?

好评回答
    杭州极地海洋世界是国内最大的海洋公园之一、华东地区最大的海洋主题公园。包括极地海洋馆、鸟语林、少儿艺术馆、儿童游乐区、游客服务中心等5个主要部分。极地世界的动物明星数量过百,有许多我们没见过的动物,
    例如鲸、北极熊、北极狼、北极狐等等。馆内有极地动物欢乐剧场、雨林奇观等十多个展示场馆和休闲体验区……在杭州极地海洋公园,游客可以近距离观赏北极熊和南极企鹅,有机会与极地白鲸亲密接触,而百米长的海底隧道,将展示数百种典型的水生动物。杭州极地海洋公园内还将设置国内首个海豚治疗中心,也就是用海豚发出的超声波,帮助治疗智障和自闭症儿童。
    我上次去极地海洋公园是在{同 程 网}预定的门票,有优惠哦。不需要在线支付的而且海洋公园那有预定专窗,可以减少排队的时间。

    新***