高手进~~~~~~知识广泛的进

跪求索尼爱立信T628的全部资料
最新报价~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢

好评回答
      行货报价是1700元以下。你得讲价。
    网络频率  GSM 900/1800Mhz,支持 GPRS
    可选颜色  银色、黑色
    尺寸/体积/重量  102×43×17mm  体积:74cm3  重量:92。5g
    主屏幕参数  6万5千色TFT显示屏,分辨率为128×160
    通话时间  最长840分钟
    待机时间  最短0小时,最长312小时
    上市时间  2003年12月
    标准配置  锂电池(750mAh),充电器
     基本功能
    内置天线 中文短信 EMS短信 多媒体短信 短信群发 内置振动
    语音拨号 可选铃声 通话时间提示 通讯录群组 待机图片 图形菜单

    WAP上网  WAP2。
      0 中文输入 T9输入法;笔画,拼音 时钟 显示日期 语音指令 语音菜单 和弦铃声 32和弦 个性化铃声 来电铃声识别 个性化图片 来电图片识别 情景模式 8种 话机通讯录 510条×9项 通话记录 10条已接+10条未接+10条已拨 内置游戏 支持Java和Mophun两种游戏平台,有超过100种游戏可供下载 EFR_STK支持 EFRSTK支持 高级功能 无线下载 无线数据通讯 红外接口 数据线接口 Java扩展 闹钟 日历 计算器 定时器 秒表 记事本 日程表 世界时钟 自动开关机 自动键盘锁 蓝牙接口 内置 支持E-Mail E-Mail 支持MP3 外置; 数码相机 拍照功能:内置 主相机:11万像素CMOS传感器 详细描述:11万CMOS摄像头 支持收音机 外置; 。

    1***

其他答案