索爱T628和诺基亚7260哪个好?

看索爱628很个性,男友一直想给我买,看现在我们看诺基亚7260也很好看,但又听说628反应慢,像素低,价格下调也快;7260屏幕小功能不多.用过的告诉我们哪个好些?谢谢

全部答案

  • 7260 你应该看到他的外观了吧,多个性,我就是刚刚买的,看他的感觉很好,有种爱不释手的感觉。

    z***

  • 懂么不懂,在乱说,我要在这儿说一下
    索爱,就是日本的索尼和瑞典的爱立信合并后的名称“索尼爱立信”,但为什么不叫“爱立信索尼”?索爱高层的解析就是“索尼爱立信”叫起来比较顺口。
    1)索尼是显示屏和音响电子、照相机的专家之一,而爱立信则是“旧手机时代”曾经的老三,索尼的显示和电子技术与爱立的通信技术结合,从某种意义上来说应该称得上是强强联手,而实际上索爱手机的显示屏、照相机、和和旋铃声也的确不若,就是软件存在着一定的缺陷,比如打字反应慢,有时会死机等问题经常会出现。从T618到K750,一直都无甚改善。
    2)索爱的性价比相对于三星和诺基亚来说,又有过之而无不及,一般来说,索爱的中级(就是¥2500)以上的机子,数据、红外、蓝牙传输无一缺席。而具备此功能的三星或诺记只有寥寥可数的几款天价机。

    c***

  • NOKIA 7260
    Sony Ericsson T628反应爆慢,不耐摔,摄像头还是11万的
    NOKIA 7260反应快,摄像头是30万的,还有FM,只比T628少蓝牙
    从抵制日货的角度来说也应该买7260
    另:推荐买6230,功能全面压倒T628

    h***

  • 索爱T628

    i***

  • 当然是诺基亚7260啊.价格不明摆在那儿了吗.而且支持你买诺基亚,因为索爱是日本货.

    f***