为什么欧元英镑等兑日元不下跌?

近期美元兑日元不断下跌,而欧元/英镑等兑日元变化不大,这是为什么?各位有何高见?

好评回答
    你好,你说的这是交叉盘,美圆兑日圆下跌,欧元兑美圆和英镑兑美圆在上涨
    欧元兑日圆=欧元兑美圆*美圆兑日圆   由于美圆兑日圆下跌的幅度大于欧元兑美圆,欧元兑日圆下跌幅度就不大了。
    英镑兑日圆同欧元兑日圆

    1***

其他答案

  • 因为非美货币都在上涨啊。所以相对与非美货币之间的交叉盘来说,都出现了一种横盘的走势。所以欧元/英镑等兑日元变化不大。

    w***

  • 日圆兑美圆汇率上升,不是日圆本身在涨,而是美圆在跌,所以非美不管数据好不好全都跟着上涨。美圆之所以跌说明人们对美国大选结果产生的新一届政府将会采取的经济政策不乐观。

    1***

  • 因为日圆、英镑兑美圆在升,所以欧元兑美圆变化不大。

    n***

  • 因为英镑,日元都在升呀。

    塬***