当深爱的男人在梦里喊着他前女友的名字,聪明的女人应该怎样做呢?

当深爱的男人在梦里喊着他前女友的名字,聪明的女人应该怎样做呢?当深爱的男人在梦里喊着他前女友的名字,聪明的女人应该怎样做呢?

好评回答
    如果那个女人还活跃在你们周围,请不动声色的关注下他们的接触是否频繁,是否暧昧,再做打算;如果那个女人已经消失在你们生活圈,接触很少,那不要让自己那么累了,想想自己的优势,多采取些能增进两人感情的措施。不要让自己受委屈,要懂得自己疼爱自己过去的只剩下回忆,回忆虽然已经没有力量,但是却不可能被抹去,既然你很在乎他,那不如放开点。只是偶尔的喊到前女友的名字,你就当他们在梦里吵架,你男朋友正想痛扁她。

    h***

其他答案

  • 假装问他,问他每天晚上迷迷糊糊在喊啥,好像是人的名字啊,他就会有所警惕,晚上就不会说梦话了

    东***

  • 装作没听见,然后慢慢的从以后的事情上旁敲侧击好点吧!

    w***