如老公晚上睡觉发梦叫同事的名字,会不会是精神出轨呢

心里好烦,昨晚正睡得香时,突然听到我老公在叫他同事的名字.叫了之后他就配了,然后我就非常生气.他说在工作上她帮了他不少忙,还说他心里只有我一人.真不知该怎么办.大姐大哥们你们认为他这种属于精神出轨呢?

好评回答
    我认为这不是大家的经验所能回答的问题,做梦是科学家们一直研究的问题,说梦话只是表示他此时正好梦见这个人,并不代表什么,有时我们会梦见自己很久没有联系的朋友、同学,但醒来后回忆:自己近期可能并未思念到这个朋友、同学,这说明梦多数时候是随机的,但有时白天接触某件事太多的话,晚上也会梦到,如打了一天麻将,晚上做梦肯定还在打。不过我和女儿一天到晚在一起睡一个被窝,晚上也没梦到她。所以,请楼主不要太在意,不要太多疑,这样不好,关键还是他醒着的表现,而不是梦里的。祝你们夫妻美满!

    素***

其他答案

  • 做梦是无法控制的,日有所思,夜有所想,是不是你老公和她接处的太多了,所以连做梦都喊她的名字,你要小心点。

    m***

  • 我想他们也许有点关系吧.不然的话为什么梦中还会叫她的名字啊.你要小心一点哦.

    紫***