绝不放过你 吴孟达主演的那个武功很高的小男孩叫什么名字?

好评回答
    绝不放过你剧情介绍:张大科(吴孟达)、杨晓力(辛隆)是大雄(曾志伟)的两个手下。在一次被派去朱元谋家要帐时,巧遇朱家着火,被目击者指控为纵火犯。为避免殃及自己,大雄要他俩离开香港,否则杀人灭口。阿勇(陈志朋)是大雄的司机,被误以为对大雄的女人丽红(韦苓)图谋不轨,大雄派人追杀他。三人相遇,同病相怜。为免遭杀身之祸,三人决定远走高飞。三人来到内地武术学校,练习中国功夫伺机反击。三人行踪马上被大雄查到而发生的一系列故事

    d***

其他答案

  • 导演: 朱延平 演员: 吴孟达Man Tat Ng 曾志伟Eric Tsang 陈志朋Banny Chen 影片类型: 喜剧 剧情 国家/地区: 香港 对白语言: 粤语 色彩: 彩色

    4***