我想做一个网站有些问题求解满意在追加100!

好评回答
    ASP PHP .NET JSP 是做网站的变成语言,源码就是做好了的网站的源代码你拿来就可以用的至于你想做个企业网站 这里就有很多源码你可以看看有没有适合你的解析是对域名的解析你买到空间以后得到一个IP地址到时候把你的域名指向这个IP上传就用flashFTP工具就可以很简单的动态网页和静态网页的区别就是动态的有后台 如果你的网站后期更新的东西多就做动态的如果更新的东西少就做静态的简单做好的网站你可以去我给你的网站上找源码看哪个适合你如果有不明白的可以再问!答案补充ASP PHP .NET JSP 是做网站的编程语言写错了都是做动态网页的如果你只做静态的回html就可以了

    g***

其他答案

  • 我有做好的,全是商业版的。你可以修改。简单来说,静态就是一些固定的页面加图片。而动态,可以注册,可以在后台管理,提交东西,上传东西。做网站是要空间和域名,买了域名必须解析到空间的IP地址才行。。我的邮箱:llzbbs@    我的网站  你找我,我把做好的网站发给你,如果不懂的,可以提出来,帮你修改。

    c***

  •  这个网站上的是免费的 域名1000MB空间免费!

    z***

  • 原码就是构建网站的的代码 ASP PHP ASP。NAT 等是动态网站编程语言  网站上传很简单,只要你下载一个FTP工具就可以了我有个建站通 应该适合你需要的话联系我  632046153

    h***

  • 我来告诉你一个简单的方法,还不用求别人.首先你去百度找一个好的网站.然后保存页面.再用ps切片,把原来网站内容切掉.再用dw编辑   把空的地方用asp或者jsp或者什么动态技术填充上就行了至于动态是什么意思我的答案就是   静态的网站更改其里面的内容是需要重新做网站的.而动态的就不用,只需要更改一下参数就行说白了就是静态无法使用数据库  而动态的就可以使用数据库

    h***

  • 动态便于管理,最初你可以down个论坛建个网站,网上有开源的,比如discuzz

    踏***

  • 给300元电脑城的人,一下子就能帮你做出来.况且还是比较快的!

    十***

  • 这两天刚做完一个,可以拷源码给你,要的话留个话但是页面没有美化,你可以随便改

    n***

  • 我看你还是自己慢慢弄吧。总会可以的加油吧我会鼓利你的

    w***

  • 首先你要有自己的网页空间,由服务商提供,你就有了个固定的ip地址了,然后把你的域名解析到这个ip地址,然后把做好的网页通过上传工具:cute ftp ,flashfxp等从本地电脑中传上去就可以了 如果只是产品展示的话  就用HTML页就行了 找个教程学1天应该就差不多了 用Dreamweaver编写要是 需要连接数据库  比如 注册 登陆 。 你要没学过的话 还是找个程序员帮你弄把

    风***

  • 找一个好点公司网站---打开后--点菜单栏--文件---另存为--存到桌面---用dreamwever--打开--修改一下--图片或代码--就行

    梅***

  • ASP和PHP都是动态网站技术 涉及编程原理ASP很简单 容易上手PHP编程涉及C语言、JAVA、PERL等如果你要学习硅谷动力有视频教程有需要请联系我Q275423182答案补充比如留言板  能留言 并且能显示 涉及数据库 这个就叫动态静态就是html页面答案补充建议你自己写吧 下载的源码不是那么容易改的答案补充学网站也不是一天二天可以学好和做好的那个是长时间的磨练你去看硅谷动力的视频教程吧

    沙***