畅悠泳池胶膜可以安装在海浪池上面吗?

好评回答
      随着生活水平的不断提高,人们对安全的认识也在不断清晰,根据2013年1月28日国家体育总局第3次局长办公会审议通过的【经营高危险性体育项目许可管理办法】,国家体育总局会同国家工商行政管理总局、人力资源和社会保障部、国家质量监督检验检疫总局、国家安全生产监督管理总局联合发文公告第16号文件精神,涉及人工游泳场所:要求游泳池四周、更衣室与游泳池中间须铺设有防滑走道,其地面静摩擦系数不小于0。
      5,达不到要求的,将责令限期改正;有违法所得将没收违法所得;拒不改正的,由体育主管部门吊销许可证。现在各类防滑材料在市面上可谓是鱼龙混杂,但没有几个牌子能真正达到防滑系数的。 下面教大家几个辨别专业防滑地板的小知识: 1、实物材料表面须有凹凸纹理设计,人在上面行走或跑动时的摩擦行动对脚底才会形成一定的阻力;材料采用固定式安装,避免材料因外力作用而随处移动。
       2、材料是弹性的,非硬质材料,避免因摔倒、滑到后最大限度降低人身伤害事故发生率。 3、材料具有一定的防水性、耐腐蚀,避免因积水较多、时间较长而产生材料质变。 4、有国家级权威检测机构出具的有效体育检测报告,其滑动摩擦系数不低于0。5。
       5、有国家级权威检测机构出具的有效环保检测报告,各项指标符合国家环保标准。 6、其产品的应用在国内工程案例众多,其生产厂家可提供就近选择项目考察。 北京优意联合建材有限公司主要生产、销售、设计、安装具有完全自主知识产权的-“畅悠”防滑地板、防水装饰胶膜等系列产品,为国内外游泳馆、洗浴中心、温泉、桑拿、水疗、水上乐园等项目提供优质服务。
       可以装的 北京优意联合建材有限公司很不错哦 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

其他答案