泳池铺畅悠防水装饰胶膜前需不需要做防水?

泳池铺畅悠防水装饰胶膜前需不需要做防水

好评回答
      畅悠系列产品具有完全独立自主知识产权,经国家体育用品监督检验中心及国家环保产品监督检验中心权威检测,产品各项性能指标优异,业已取得国家知识产权局颁发的专利证及ISO国际质量管理体系、环境管理体系认证,同时获得中国游泳协会装备委员会会员单位殊荣。
      目前,在泳池领域,已占据国内大部分市场份额,是名符其实的泳池地面与墙面装饰系统第一品牌。 产品简介: 1、产品主要成份为聚氯乙烯,添加抗氧剂,无毒环保。 2、产品主要成份分子稳定,不易附着污物、不滋生细菌。 3、抗腐蚀(尤其抗氯腐蚀),可使用在专业泳池中。
       4、抗紫外线,可使用在室外泳池。 5、对温度的抵抗性很好,±50℃之内都不会发生形状、材质的变化,可使用在我国北方(冷)、温泉(热)等场所的池面装饰。 6、内防水,整体性效果好。 产品特性: 1、与传统瓷砖、马赛克相比,防水装饰胶膜是整体密闭装饰结构,起到内防水作用,同时起到池水保温的作用。
       2、防水装饰胶膜为整体结构,加上水的自然压力,不容易脱落,后期不需要做修补维护,而传统瓷砖、马赛克最易脱落,不便维修。 3、防水装饰胶膜的安装是卷材拼焊,接缝更少,不易藏污纳垢。 4、防水装饰胶膜是高分子材料,不易附着脏污,清洗更简易。
       5、防水装饰胶膜使用寿命长达10年,而传统瓷砖、马赛克等装饰方式每2、3年就需要翻新一次。 6、畅悠防水装饰胶膜可个性化定制,根据客户及环境要求而免费设计各类图案、花色的泳池胶膜,是世界上唯一能做到的厂家。 畅悠泳池防水装饰胶膜与泳池防滑地板的组合安装形成泳池装饰集成系统,畅悠目前是全球唯一一家能做到的厂家! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***