对我的宝宝能好么?

 昨天发飙了!昨天,我实在忍不住了,就发飙了。公公天天在家里调汽油。屋子里全汽油味道。我整天闻到汽油味道,对我的宝宝能好么?婆婆也是,在我面前插红花油。还把红花油沾到我洗脸的毛巾上,不想让我好过,直接说,不要针对我的宝宝,我的宝宝是无辜的,操。劳资平时就是在家娇生惯养。到你家来,劳资就要受这罪?

全部答案

  • 孕早期都会易怒!注意控制情绪!心情好的宝妈,大多数能生出漂亮的宝宝哦!为了孩子好好生活,开心点!!

    郭***

  • 这些都是对宝宝不好的,宝妈给她们好好说,别生气,对你和宝宝都不好的,祝你有一个好的心情

    D***