都掌握不好冲多少奶粉合适?

 我的奶水总是不够宝宝吃,每次吸完之后她都吃不饱,我还得冲奶粉,都掌握不好冲多少奶粉合适,有什么好办法

全部答案

  • 下次就多充一些看宝宝能吃多少以后就按照这个量冲

    卢***

  • 先冲三十毫升,如果能喝没,就再冲三十毫升,看看到底能喝多少,下次不就有数了吗,孩子如果吃饱了就不会再吃的,他也知道饱不饱的

    郭***

  • 没有什么特别好的办法母乳最适合宝宝了宝妈努力追奶吧。给自己信心,让宝宝多吸,推荐母乳大本营宝妈可以去看看

    要***

  • 你可以偶尔一次用吸奶器吸一下,对宝宝母乳的情况有个大致的概念。然后给宝宝冲配方奶,先多冲一点,看他吃饱能吃多少,不要怕宝宝撑到,宝宝懂饥饱的,吃奶吃不坏的。

    没***

  • 应该很好掌握啊,每次宝宝吃多少,一般一段时间都是这些奶粉量的,只有自己观察了,一段时间之后宝宝就是会吃的多一些的,没什么好的办法

    风***

  • 最好是一餐吃母乳,一餐全吃奶粉,要是一边喂母乳一边吃奶粉也是不好撑握

    e***

  • 如果加奶粉的话,要和母乳分开喂。免得孩子不好好吃你的奶,等着吃容易吃的奶粉。最好追奶,母乳是对宝宝最好的。追奶就是等掉奶粉,把孩子天天挂在身上吃,一般三到七天就有效果啦!另外可以去母乳喂养大本营看看,坚定母乳喂养信心。

    誓***

  • 她只要一天有6~8次小便就是吃饱了,你有数过吗?宝宝有时吃奶就是为了满足吸吮需求。你追奶那几天多喝汤,水,我还喝过催乳茶,效果也挺好。还要在宝吃一边奶时你自己揉另一个乳头帮助刺激奶阵。一次奶阵的奶比你攒二个小时的奶还多。拿出几天试试吧!奶粉哪有妈妈的奶好啊?母乳大本营里有很多妈妈追奶的帖子,你去看看吧

    夏***