太阳能热水器性能优势?

全部答案

  • 省电是最大优势了

    云***

  • 太阳能的优点主要包括五部分:
        一、太阳能是一种清洁能源,不对环境产生任何危害,对于现在的地球环境来说,使用利用太阳能是一个必然趋势。
        二、太阳能的普遍性,日出日落自然循环,白天我们就可以利用太阳能,不过现在的太阳能利用技术还有待突破,比如太阳能热水器,阴雨天气就不能很好的产热水。
        三、太阳能成本低廉,太阳能做为能源是不用花钱的。
        四、太阳能的巨大性,每年到达地球表面上的太阳辐射能约相当于130万亿t标煤,其总量属现今世界上可以开发的最大能源。
        五、太阳能一直长久的存在着,据目前太阳产生的核能速率估算,氢的贮量足够维持上百亿年,可以说太阳的能量是用之不竭的。

    2***