口袋妖怪噩梦前夕音音可以进化吗?

求大神求解!急急急急急急!

全部答案

  • 肯定可以啊啊

    张***

  • 进化的前提?需要升级和升级材料!

    俺***

  • 可以进化,需要升级

    紫***

  • 可以,但需要升级所需材料。

    _***

  •   新奥图鉴NO。115?小鲁卡力欧的蛋打败美央市的GYM后可以从那里的码头坐船过去,岛上有个山洞,里面遇到一个疑似为波导勇者的男人,和他组队,带他到洞深处就会给你这个蛋,记得身上有空位。?新奥图鉴NO。146-148三圣菇解决神兽事件就可以去三大湖捉了,除了神事湖的红蘑菇会逃跑外另外两只可以直接捕捉。
      而红蘑菇要用探知器捉(就是手表上的地图,会显示红蘑菇的位置)。三只蘑菇都是LV50。?全国图鉴NO。485?火钢兽升级图鉴后来到226道路,顺路来到有火山灰的227道路。看到水系馆主和对手,和他们废话后他们离开。某个小木屋可以和老奶奶对话回复,不过她是给你不停回复,要等你按B取消才会停…进入上方洞穴,遇到一个红毛女,和她组队。
      这个洞有点复杂,多带些回复药。进入洞穴深处后发生地震,然后她离开。再去岛上方那个城市医院左边的房间找她,她又离开了。然后返回山洞,就可以捕捉LV70的火钢兽了。?全国图鉴NO。486?圣柱王来到金峡市上方的神殿,看门的人不让主角进,这时第7个GYM的老大过来让主角进去。
      里面是个冰山洞,野生PM的等级都很高。在最深处看见马桶王,但它不会和你战斗。有条件的话用WIFI或修改或联动,得到冰岩钢三神柱就可以进去捕捉了。?全国图鉴NO。487?鬼龙升级好图鉴去四天王前的洞穴,出口附近那个堵路的人消失了,进去看看吧。里面遇到一个姐姐,和她组队前进。
      出洞后来到224道路,在最上方看到一块巨大白石头。现在214道路旁多了个地方,去探险吧。在那里有个湖,湖里有个洞进去是一个迷宫,只要不停往上走就可。在深处遇到LV70的鬼龙。?全国图鉴NO。488?梦神升级图鉴后,在晚上去美央市,码头旁边房子里的小女孩让主角帮忙。
      然后从码头坐船可以到达满月岛,里面会遇到梦神,不过它和红蘑菇一样跑了,捕捉方法和红蘑菇一样。捡起它留下的道具给小女孩就算完成任务了。

    王***

  • 可以,需要升级

    贫***

  • 肯定是可以的

    喜***

  • 一定可以的

    赵***

  • 可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    M***