爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

各位宝妈我该怎办啊?

宝宝100多天了,大便老是不正常,去医院检查了,医生开了药,现在又6天不大便了。各位宝妈我该怎办啊?
冯*** | 2016-12-28 02:01:35

全部答案(共17个回答)

• 奶粉的话可能就是便秘了,母乳的话可能没吃饱也说不定
    回*** | 2016-12-28 02:01:35 17 14 评论
    0/300
  • 是不是开的思密达啊,一般小孩子不拉了就不要吃思密达了,吃多会便秘的。多给孩子喝点水呀。
    最*** | 2016-12-28 02:01:35 17 14 评论
    0/300
  • 那应该是宝宝有点上火了,你要多给宝宝喝点白开水,顺时针给宝宝按摩按摩肚子这样子的,还是会好点的。
    爱*** | 2016-12-28 02:01:35 32 11 评论
    0/300
  • 平时要给宝宝多喝温开水,宝宝有点内热了。如果宝宝不喝水,可以加点葡萄糖进去喝,或是给点妈咪爱给宝宝吃。量剂使用比说明书上的少一半为好,因为宝宝还小。
    马*** | 2016-12-28 02:01:35 32 11 评论
    0/300
  • 呵呵我们亲戚有个是当医生的,我家宝宝也是一直拉肚子去找她开药了,人家说;小孩子现在拉肚子很正常的,如果让他吃药不拉他反而肚子里存着东西不舒服,这只是个过渡期,慢慢在长大点就好了,是药三分毒,呵呵,别然给孩子吃药 ,又不是什么大病,孩子又没有哭闹
    于*** | 2016-12-28 02:01:35 47 8 评论
    0/300
  • 一直都是母乳喂养的 在月子的时候也有过好几天不大便的 后来就自己又大便了 人家不都是说母乳喂养的大便一天都是好几次的吗 我的只有过一天两三次
    我*** | 2016-12-28 02:01:35 32 11 评论
    0/300
  • 我宝那个时候也五六天拉一次,不用着急的,那是攒肚呢。过一段时间就好了。
    张*** | 2016-12-28 02:01:35 17 14 评论
    0/300
  • 婴幼儿胃肠道尚未成熟;喂养方式和食物种类在短时间内变化较大;易受呼吸道或消化道疾病困扰等,大便性状经常变化。只要排便过程不困难、大便不干结、大便内不带脓/血,先不要纠结大便的颜色、性状和次数,应关注进食、生长和“舒服”状况。
    狂*** | 2016-12-28 02:01:35 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝还小,大便是不规律,但是我宝宝那时候是一天拉好几次呢,也有好几天不拉的,那时候就多喂开水,不拉又担心,一天拉好几次也担忧。
    z*** | 2016-12-28 02:01:35 32 11 评论
    0/300
  • 孩子有些上火,买清火宝混在奶里给宝喂就可以了。
    杨*** | 2016-12-28 02:01:35 17 14 评论
    0/300
  • 跟我家宝那会一样,最长也六七天没拉,拉一次吓死人,那叫一个多啊,可能是赞肚吧
    林*** | 2016-12-28 02:01:35 17 14 评论
    0/300
  • 这么小还是不要吃药的好,我们平时多给宝宝喝点开水,用点益生茵调理一下肠胃,要是不拉的话,你用盆热水,让宝宝的屁股接触到热水,很快就会拉的
    无*** | 2016-12-28 02:01:35 32 11 评论
    0/300
  • 超过七天就要给开塞露了
    许*** | 2016-12-28 02:01:35 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝是不是母乳喂养啊?母乳的宝宝大便比较没有规律的,只要宝宝不是便秘那估计就是宝宝在赞肚子了,没事的
    z*** | 2016-12-28 02:01:35 32 11 评论
    0/300
  • 如果是母乳喂养应该不要紧的,我家宝宝4个月前也是大便不正常,看了医生,医生说只要妈妈正常就可以了,宝宝有时候就是传统说的攒肚。等到添加辅食就正常了,我家宝宝现在每天早上起来就便便。如果你还是不放心,那就吃点妈咪爱吧,调节肠胃的,没有副作用。但不要一直吃,宝宝需要自己调节肠胃,经常吃会有依赖
    第*** | 2016-12-28 02:01:35 47 8 评论
    0/300
  • 这个很正常的,我家宝宝也是经常五天大便一次,只大便不硬,宝宝大便时不难受就问题不大,平时多给宝宝喝水,多点运动,也可以喝些四磨汤。
    汪*** | 2016-12-28 02:01:35 32 11 评论
    0/300
  • 在去看看吧,还是有问题,去好好查查看啊
    王*** | 2016-12-28 02:01:35 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部